martes, 25 de diciembre de 2012

Estofado para Navidad


























Ya que voy a pasar estas fiestas relativamente sola (será la primera vez en 10 años sin pareja O,O y se siente un poco solo), pues, me puse a hacer algo para comer calentito hoy. No es comida de navidad propiamente dicha, pero menos da una piedra, y con lo que cae hoy por hoy pues mucho mejor eso que nada (o que algo precocinado)

Lo he dejado cocer a fuego lento 3 horillas. A las 2 horas o así le he dado un poco de calor para que arrancara ebullición y las patatas se hicieran, porque las jodidas eran caras de hacer. Pero por lo demás, lo puse como a los 10 o 15 minutos de nuevo a fuego bajito, ylo he dejado haciendo xup xup.

Lleva una cucharada de mantequilla, diría yo, un cubo de caldo en polvo, algo de sal de ajo, sal normal, perejil, patata en dados, 1 cebolla, dos puñados de arroz, chuletas de cordero cortadas a trozos (y dejando los huesos para hacer caldo, eh?) y al final, como a la 2ª hora, le puse algo de lechuga cortada. Como veis, fuí pillando lo que tenía en mano, pero huele bien, sabe bien.. se puede comer!!

Que aproveche!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario